Color rojo cereza brillante de capa media.
Aroma a fruta roja (cereza y ciruela madura) y negra (mora) con un fondo especiado y avainillado aportado por la barrica.
Aparecen notas ahumadas y notas a cacao. Fruta y madera. En boca es complejo, tiene cuerpo medio pero estructurado y goloso. Final de boca largo con retro gusto afrutado y regaliz.
Los aromas del vino René Barbier Tinto Roble recuerdan a frutos rojos como la cereza y las ciruelas maduras, con un fondo especiado y una entrada suave y sedosa en boca. Estas características lo convierten en un compañero ideal para cualquier plato.
Comprar ahoraPara este tinto con algo de madera encajan platos un poco más elaborados y/o bien condimentados. Bistec a la brasa o secreto ibérico a la barbacoa resaltaran su lado jugoso y afrutado mientras que guisados y estofados con lentejas o vegetales, fricandó de ternera o unos chipirones encebollados resaltaran la parte especiada. También es buen compañero de pastas con salsa de tomate como boloñesa o lasaña.
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