Resultado buscador
0 resultados encontrados.
El vino René Barbier Tinto Mediterranean que presenta una entrada suave en boca; con taninos de estructura media apareciendo en el postgusto notas de regaliz. Marida fantásticamente con arroces mar y montaña y pescados azules como el atún con verduras.
Seguir leyendoRené Barbier Rosado Mediterranean suave y redondo que ofrece una sensación de dulzor muy bien equilibrada con la acidez que lo hace ideal para arroces, verduras y pasta.
Seguir leyendoRené Barbier Blanco Mediterranean es un Vino blanco con una ligera acidez y equilibrio en su paso por boca que viene acompañado por un sabor afrutado que perdura largo tiempo. Buen acompañante con pescado a la plancha y arroces con carnes blancas.
Seguir leyendoEl vino René Barbier Cabernet Sauvignon, elaborado 100% con Cabernet Sauvignon en honor a la tradicionalidad y la historia de René Barbier. Con crianza en botas, principalmente de roble americano, es un vino tinto con sabor a fruta madura, ahumado, especiado y cálido, con unos taninos suaves y un largo sabor en boca. Destaca su aroma complejo con toques minerales, tostados, balsámicos y frutas maduras. Es ideal para maridar con ternera, cordero y aves a la brasa acompañados con verduras.
Seguir leyendoEl Vino blanco René Barbier Chardonnay que nace en tierras catalanas con la manera de hacer francesa. Es un vino aromático con notas de fruta tropical y un fondo de miel. En boca presenta una entrada cálida y suave; el paso de boca es fresco y sabroso a la vez, con un final largo y distinguido. Fiel acompañante del marisco a la plancha, el salmón ahumado, las carnes blancas y el pescado azul.
Seguir leyendoEl Vino René Barbier Abocado Medium Dry tinto con aromas de fruta roja, en especial la cereza y las ciruelas maduras. Presenta unas notas finales especiadas que recuerdan a la vainilla, con un punto de dulzor que lo hace perfecto para acompañar quesos curados, carnes elaboradas con salsa y frutos secos.
Seguir leyendoLos aromas del vino René Barbier Tinto Roble recuerdan a frutos rojos como la cereza y las ciruelas maduras, con un fondo especiado y una entrada suave y sedosa en boca. Estas características lo convierten en un compañero ideal para cualquier plato.
Seguir leyendoVino René Barbier Blanco seco es fresco, suave y sabroso. Los aromas tienen una buena intensidad entre los que destacan la manzana y el plátano con un ligero fondo de cítricos. Presenta una agradable acidez en su paso de boca. El final de boca es afrutado, destacando las notas cítricas y la manzana verde. Es perfecto para aperitivos, mariscos, pescados y pasta.
Seguir leyendoRené Barbier Blanco Semidulce Vino blanco elegante con aromas a fruta blanca como la manzana, la pera y el plátano. En boca se presenta suave, fresco y ligero, predominando en el postgusto las sensaciones florales del moscatel. Perfecto para acompañar foie, quesos azules y postres.
Seguir leyendoVino René Barbier Rosado se muestra limpio, elegante e intenso en aromas. Bien estructurado y equilibrado en boca. Su fresco sabor floral y su baja acidez lo hacen suave y a la vez persistente en el paladar. Es perfecto con aperitivos, ensaladas, arroces y pastas.
Seguir leyendoUna receta fácil y rápida para sorprender a los tuyos. Descubre cómo preparar la lasaña, el icónico plato italiano en tan solo 40 minutos.
Seguir leyendo